Ждать. Снег

Самое время для траурных лент –
Плач по невыпавшему снегу.
Чувств жить на вдохе нет.
Обещали, что мир будет белым.

В этом безвременье только на выдохе –
Сдувшийся шарик труднее добить.
Ждать. Снег. Вы его видели?
Держаться. Сдерживаться. Не любить.


Рецензии