Дирижирование словами

Девочки-дайки,
Коктейли дайкири.
«Пишите дискретней!» -
Какая дикость!
От слов зависимость –
Дурость и дерзость.
Желание земляники…

Ди-джеи ночью,
С утра – Джим Моррисон.
Электронность и Дверь в сознание.
Немой вопрос –
Когда все закончится?
Нервный вскрик -
Что будет с нами?

Душность моралей,
Дешевость моралей.
Детскостей приступы,
Андеграунд.
Кто-то вчера задохнулся
От правды.
Или от допинга.

Доигрались… 16.11.2006


Рецензии