Открытым слогом да новой буквой...

Открытым слогом да новой буквой,
Совсем без мата, но непристойно,
Стихи пускаем опять по кругу,
Пусть их читают, они достойны.

Не спи - замерзнешь, вот водки выпей,
Рассвет уж скоро, весна и холод.
Смотри: кричат, что летят как птицы,
Их разум съел свободы голод.

Взгляни на тех, кто вокруг костра:
Они свободны. Как много песен...
Споем что вспомним мы до утра,
А завтра... завтра мы снова вместе...

16.04.2006


Рецензии