Найти меня!

Сон…склоняет к побегу, я,
Знаю, найти меня,
Хочет найти мой путь…
В осколках безумства.
ОН… видит – мне не свернуть,
И в зеркало не взглянуть,
Чтобы увидеть там
Отраженье жизни…

Бред…склоняет к безумству, я,
Знаю найти меня,
Хочет найти лишь нож,
Перечеркнуть строку.
Ты прошлое не вернешь,
В осколках ты не найдешь,
И не увидишь ты
Отраженье смерти …

Миг…склоняет к бессмертью, но,
Найти ему, не дано,
Найти, что искал и я,
В осколках иллюзий…
Вот …закончена жизнь твоя,
И кто-то другой у руля,
И не увидеть нам,
Отраженье света …


Рецензии