Несбывшееся

О. М.
Несбывшееся, ты рядом?
Попробовать прикоснуться,
Проснуться, в окошко глянуть
И позабыть про сон.
Строку в блокнот накарябать,
С постели встать, потянуться,
И новое утро с нуля нам
Отвесит пинка вдогон.

А день раздает аккорды
Весны и шального света…
А вечер трубит призывно
Какой-то разнузданный джаз…
Ввалюсь походкой невердой
В трамвай, как всегда без билета,
И буду смотреть безотрывно
Хорошие сны про нас…


Рецензии