я так люблю

Я так люблю тебя, мой милый!
Мой нежный, ласковый, радной,
Я для тебя пройду долины
Я за тобой мой дорогой
На край земли, на край планеты,
Пойду на все, ты мне скажи
что будешь рядом,что не бросишь,
И я растаю от любви.
Я отдана тебе навеки
И лишь тебе скажу в ночи...
Я так люблю тебя, мой милый,
Ты от меня не уходи!


Рецензии