Глава 1

я совсем не считаю боль необходимой,
но и не жалею безумной строки.
мир ячеист границами зримыми,
на расстоянии вытянутой руки.

рассвет силён болью, глазным напряжением,
закат темнотой, расставлявшей силки.
есть тихая логика в шторме движения -
расстояние вытянутой руки.

страсть безусловна, но в целом бессильна
там, где над жизнью источник тоски.
крики отражаются от стенок ячеек,
желчь растекается в безумные узоры,
становясь как бы основным свойством мира,
на расстоянии вытянутой руки.


Рецензии