Мечта расcтаила облаком на глазах

 Мечта расcтаила облаком на глазах,
На миг женщиной предстало,
Потом чудовищем с сигарой в зубах,
Я взор на Землю опустил, зима настала.

Под снегом скрылась грязь дорожная
И белое покрывало накрыло поля,
Грусть, навеянная облаком, нехорошая,
Застряла внутри у меня.

И стало грустно мне опять до боли
Глядеть на русские, бескрайные поля
И не хватает у власти воли,
Чтобы жила свободно Родина моя.

Взятки, теперь пенсионного фонда,
Арестовали их верхушку за воровство,
Умышленное истребление своего народа,
И посредников за их плутовство.


Рецензии