Друзьям

Зачем в который раз даю себе я слово
Не нарушать обет,нарушеный мной вспять?
Для перемен я вовсе не готова!
И собственно,зачем себя менять?

Все люди - личности,я ей являюсь тоже:
Свой нрав,свой стан,привычки таковы -
Что я не знаю,что же мне дороже -
Менять себя,иль перейти на Вы...

Перегибаю палку,шуток не внимаю,
Не понимаю,что к чему?Зачем?
Не знаю!Знаю!Двойственно гадаю
Предстать пред выбором,иль черт знает пред чем?

Плохая,грустная и глупая,смешная,
Агрессией полна от А до Я.
Всегда так есть, естественно я злая,
Какой мне быть ведь отвернулись все друзья?!

Меняться?Нет!Остаться?В чем права я?
Хочу,чтобы любили,какой есть!
Ведь та,иная - вовсе неживая -
Поломанная в человеке честь!

Не мне решать,кому какой дороже
Являюсь я кем-чем и почему
Мне нужно быть немного осторожней,
Не отдавать себя Бог знает кем-кому!

Зачем в который раз давать вам слово?
Потом его самой же нарушать...
Да,агрессивна я во многом бестолкова,
Прошу,не дайте мне себя сломать!

А вдруг,другой вам тоже не понравлюсь?
Ведь буду тихой мышей в уголке,
С менялками туда-сюда не справлюсь,
Давайте дружно жить,идти рука в руке!


Рецензии
Сильно сказано. Даже не могу подобрать слова. Красиво.
Бообщем пишите еще, у вас очень хорошо получается.
С теплом- Наталья

Маркизка   01.03.2007 23:05     Заявить о нарушении
спасибо огромное!
очень приятно:)

Кетрин   06.03.2007 11:28   Заявить о нарушении