Прощальная

 "когда будет темно
 посиди помолчи, мы отсюда ушли."
 Ночные снайперы. Прощальная


ночные снайперы и я ночная
но, наверное, просто... военнопленная
или раненная почти смертельно.
Когда еще дышишь и двигаешься
но это уже конвульсии
даже стихи не пишутся
а помнится, было. остались
лишь отпечатки от этого времени
на тонкой пластинке фотоэмульсии
и пора наложить новый на-
рисовать на левой
тонкий красный браслет
самой тоненькой гранью
бритвы на которой
прошел мой финальный забег.
На грани на острие на-
ссступаю на горло песне
своей. Лучше я чем
кто-то в грязном ботинке.
говорят за точкой отсчета
когда уже нет
перед глазами мелькают
картинки
из ленты прожитых.
белый туннель. я же вижу
пока только ночь да
свое отраженье на фоне реше-
ток на ок-
нах. Нах. Решетки везде
перед дверью на окнах
на сознаниии-
и-и-и (Где то скрипнула дверь).
Да о чем я... решетки. Как
же без них на первом то эта-
же. Это же я. На стекле.
стекаю на подоконник.
Капли как авиабомбы.
взрываясь все в
красный. на рукавах.
и опять пресловутое.
Нах. Нах-
хожу номер в адресной
Нах-на-последок звонить...
Не доступен абонемент
что же теперь на правой
дорисую браслет.
На левой пусть будет крест.
На душе...хм..как пафосно..
вскрою абсцесс...
И все нах-
нахожу теперь
не таким не-
сносным. но на
левой
крест, на правой
браслет.
Прочертил четко границу
бытия и НЕ.


Рецензии
Здорово! Безудержный поток эмоций, если можно так сказать.

Желаю Вам меньше поводов для браслетов и крестов.

Опасная Бритва   17.05.2007 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Постараюсь больше не рисовать ни браслетов ни крестов. достаточно уже..Да и теперь уже понятно, что незачем.

Йеннифер   17.05.2007 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.