если бы у меня был цветик-семицветик...

если бы у меня был цветик-семицветик...
если бы хоть поймать золотую рыбку
или
взять в руки волшебную палочку...

что с того, что я хорошая... если не с тобой я рядом...
и скучать-грустить не стоит...это тоже знаю я...
хочется порой сбежать... в даль...но чувствую - не надо...
и жива еще надежда, что в тебе любовь моя...
я смотрю на жизнь с улыбкой... но порой бывает грустно...
от того, что ты, далекий, на другой плывешь волне...
и кому же отдавать растревоженное чувство...
что с любовью ты посеял... и что расцвело во мне?...
все же ты найди возможность... быть, хоть миг, со мною рядом...
я прошу... мне это нужно... как тебе еще сказать...
чтобы ты меня услышал... мне ведь очень мало надо...
чтобы просто быть счастливой... петь...любить...творить...летать...
я тогда поверю в чудо... и не нужен "семицветик"...
даже рыбку золотую отпущу я просто так ...
и пусть палочкой волшебной твоя нежность мне посветит...
это чудо - быть счастливым!... милый светлый мой чудак...

2006 весна-лето


Рецензии