Здравствуй милая родная

Здравствуй милая родная
Наконец-то вот и ты
А я ждал тебя так долго
Клеил хрупкие мечты

Ты же смотришь нежным взглядом
В тишине и вглубь меня
Ты, наверное, не знаешь
Как же трудно без тебя

Смотришь ты сейчас спокойно,
А в груди моей пожар
Сердце бьется, сердце рвется
Ну зачем я уезжал?!

Ты прости меня родная
За то, что предал я мечту
Я, с тобою не считаясь
Понял вдруг что ухожу.

Я не знаю, что мешало
Мне спокойно рядом жить,
Я наверно не способен
Был тогда тебя любить.

Я стою перед тобою
И смотрю в твои глаза
Ты прости меня родная
За то, что предал я тебя.


Рецензии
Очень и очень!!! Нежность просто на подносе открывается пред нами.
Вот теперь земная лёгкость сопричастна с небесами!

Очарования!

Алина Бехметьева   03.11.2007 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Алина большое за то, что оценила эти произведения, мне очень приятно!

Денис Храпунов   03.11.2007 19:00   Заявить о нарушении