Пустое

Ты строишь храм Любви,
Забыв другие храмы...
И прочие обманы
Тебя не сберегли.

Святилище души твоей
Сегодня в запустеньи.
Чего-то ищешь ты
В любви своей забвеньи...

Забудь ее, отринь
Свою мечту пустую,
Верни себе простую -
Без мук сердечных - жизнь.

Мятущая душа
В ней смысла не находит.
Любовь прошла.
Теперь и жизнь - уходит...

25/11/1997


Рецензии