Этюд

"Как я люблю тебя?
Позволь мне перечесть!"
 (Э.Б.Браунинг)

Любовь, ты, в подражанье Смерти,
Порой заманчиво пьянишь, даря
Надежду раствориться в вечной неге.
Влекомые Тобой живут лишь мыслию
О некотором бреге
 бытия,
Который - лишь Твои
 раскинутые сети.
 
25/11/1997


Рецензии