Клён сбросил перья

Клён сбросил перья
 23.11.06

Клён сбросил перья (3р.)
С рукавов застывших древа.
Клён сбросил перья,
И летят узоры в небо.
Клён сбросил перья,
С ветром на балу кружатся,
Золотым ковром ложатся
Припев:
Мне на душу, тебе на радость,
Тебе на двор, а мне на пару аккордов.
Клён сбросил перья (3р.)
/проигрыш…/
Клён сбросил перья
И теперь мне нету слаще
Скрипа этих струн, скользящих
Припев:
Мне на душу, тебе на радость,
Тебе на двор, а мне на пару аккордов. (2р.)
Клён сбросил перья (3р.)
/проигрыш…/
Клён сбросил перья (3р.)
…Клён.


Рецензии