Ревность

Я любима тобой, единственна,
Всю жизнь "до" застилаешь туманами.
Только ревность иглами бесится
И издевками полупьяными.

Куда деться мне, куда спрятаться?
Достает она грязными лапами,
И ногтями в кожу впивается,
И кусается больно, проклятая.

Выжигаю узором на сердце
Портрет бывшей жены, любовницы.
Не должна, не должна ревновать тебя!
Глаз ведь вон, кому прошлое вспомнится.


Рецензии