Прикосновение

Рвись, стремись – в такую близкую,
Но высокую, чистую Высь…
Длись…

Длись, мгновенье,
Белой лентой инверсии
Путь – чертись, покажись…

…Рысь звездоокая.
Темноты полная Даль.
Маль самую, толику малую
Умерь, остуди печаль

Сталью незыблемость твоя выступает
В свете звезд – и живых, и умерших
– Он не тает…

Постигает тайны твои тот,
Кто не доверит их нам.
А тот, кто верит – познает их сам
– Там…

25/07/05


Рецензии