К Руси...

Этот путь я уже не осилю...
С каждым вдохом глотаю солнце.
Я влюблён в тебя, Русь! Россия!
Эй! Где сваты? Несите кольца!

Я готов быть навеки с нею,
Я готов до последней строчки...
Режьте голову - мысли злее!
Они позже найдут вас... ночью.

Обещаю быть вечно с нею...
А другие? Пусть сдохнут! Зависть
Пусть разъест их больное тело.
Мы - помолвлены. Слышишь, радость...

Видишь, раненный голубь мира
Прилетел освятить нам праздник...
Видишь, всё позади в руинах.
Впереди будет лучше. Знаешь...

Время Кали уйдёт. Забудут
Все, что значит "обман" и "войны".
Время Кали уйдет... Забудут...
Только Нас там не будет. Помни...

Я уйду ещё в этом веке...
Ты прости, что не так. Прощаешь?
А пока одевайся снегом...
Ты - невеста. Потом растаешь...


Рецензии
России не помочь ожить,
Когда так станешь продолжать хандрить!!!

С пожеланием позитива, Галина.

Галина Архипова   03.03.2007 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.