Впервые о рыжей девчонке...

Чертенята озорные
Повылазили из трюма,
Душу так растормошили
Отставному моряку…
Он когда-то их задраил,
Чтоб забыть про беспокойства,
И про глупости другие,
Что кричат «Ку-ка-ре-ку!
Просыпайся, Солнце, утро!»
Что ж с разбойниками делать?...
Они в сговоре с девчонкой,
Что открыла этот трюм…
Она тоже хулиганит,
И пирата сердце ранит,
Будоражит и волнует,
Шепчет «Я тебя люблю…»
Подавлять тот бунт? Не стоит…
Он ведь в юность возвращает.
С этой доблестной компашкой
Так задорно станет жить.
Пусть себе они резвятся,
Попиратствуй вместе с ними,
Чуть забудь про день вчерашний,
Разреши себе любить…
Стань вновь тоже бесшабашным,
Словно сорванец-мальчишка,
Разреши себе смеяться
С чертенятами в глазах.
Ты так нужен той девчонке,
Что к тебе сейчас стремится,
Не мешай себе влюбляться…
Эй! Пират! Ты ж не монах…
Отпусти чертей на волю,
Не гоняйся ты за ними,
Пусть живут себе, резвятся,
Хулиганят, веселят.
Ты вглядись в глаза девчонке…
Ты себя лишь там увидишь…
Самый долгожданный остров
Только с ней найдешь, пират…
Чертенята – те искринки,
Что в сердцах мелькают ваших
Когда смотрите друг другу
Вы в глаза…Там – солнца свет
И надежда лишь на счастье,
Что с любовью в сердце бьется,
Когда девочка смеется…
Знаешь ты ее секрет –
Она хочет быть любимой
Лишь тобою…)))
2006 весна


Рецензии
Мурк
Спасибо тебе, Светлячек.
Спасибо за подарок

Пампа   02.01.2007 14:40     Заявить о нарушении
...я люблю тебя... улыбаюсь тебе...

Цветка   02.01.2007 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.