А сегодня мне хочется жить

А сегодня мне хочется жить
Солнце в небе так ярко сияет
Слышу пение птиц на ветвях
Оно слух мне так нежно ласкает

Снег блестит миллионом огней
Все прекрасней становится небо
Вижу лица смешные людей
Как давно веселым я не был

От того и на сердце тоска
А глаза от усталости злые
Хочется плакать навзрыд до утра
Но глаза давно уж пустые

Завтра все вернется назад
Придут выходные и будем мы пить
Потухнут глаза,опустеет мой взгляд
Но сегодня мне хочется жить....


Рецензии