Милый друг

Посвящается светлой памяти
лучшего друга – Григория Кюрегяна


Заслонила свет темнота
И душа до боли пуста.
Странный возглас вырвался вдруг:
“Нет тебя со мной, милый друг.”

Слезы потекли по щеке.
Ты уж там! А я – на земле…
Грусть во мне, усталый недуг.
Скучно без тебя, милый друг.

Если б повернуть время вспять,
Да тебя, как прежде, обнять…
Поминать тебя – тяжкий труд.
Рано ты ушел, милый друг.

Зла и беспощадна судьба.
Тридцать лет – не век для тебя.
Поспешил замкнуть жизни круг
Вечно молодой – милый друг.

И надежде есть свой предел.
Я спешил помочь – не успел…
Пара обессиленных рук,
Ты прости меня, милый друг…


Рецензии
Тронуло, тяжело терять друзей.Светлая память!

Наира Багдасарова   23.07.2009 20:46     Заявить о нарушении
Я бы сказал - невыносимо!
Спасибо Вам огромное!

С теплом,

Александр Акопов   24.07.2009 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.