Мы сделаем счастье возможным

Давай покрывало расстелем,
Представим, что это поляна,
Друг друга губами согреем,
Ты будешь от нежности пьяным!
Подумаем вместе о лете,
Друг другу в ответ улыбнемся
И вместе заснем, а проснемся
Лишь только уже на рассвете,
Когда неизвестный художник,
На небе рисуя картину,
Разбудит лучом осторожно,
Откроет глаза, мой любимый.
Давай покрывало расстелем,
Дарить тебе ласку несложно,
В любовь этой ночью поверим
Мы сделаем счастье возможным!


Рецензии