Маленькая девочка... Неприличная история

Маленькая девочка
Любит вышивать,
Держит прямо плечики,
Учится на «пять».

Моет пол, тарелочки –
Мамочке помочь,
Все умеет девочка,
Чудо, а не дочь!

Мама с папой поутру
Лишь покинут дом…
Дочка шасть к компьютеру
И на Udaff.com.

Где чего увидела –
Надо записать…
Фотку папы с****ила,
Скинула на сайт.

На Удаве ****ом
Вышивает гладь:
Нарезает слоганы,
Матерится, ****ь!

С вычурным ****ьником –
Галстучек, усы –
Афтар жжот паяльником,
Пипл паром ссыт.

То стишочек гаденький,
То похабный труд…
Очень странно дяденьку
«Суканах» зовут.

................

Предки поздним вечером
В комнату вошли.
Спит на клаве девочка,
Светится «…***»

Удивил родителей
Злой цинизм строки:
«Чем тебя обидели
Эти мудаки?»

................
полностью здесь:
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=35&max=55


Рецензии
Супер, посмеялась от души! Так оно частенько бывает!=))

Анастасия Шахова   05.05.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя. Дауш, авторы иногда себе такие амплуа выбирают не по фигуре - и как только влезают?

Дюбель   06.05.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.