Выжили...

А.М.

Четыре недели,
Четыре безумных недели.
Не ели, не пили,
Мы просто любили.
Как только выжили....

Словами ранили,
Стрелы друг в друга пускали,
Почти все смомали.
Но, все-таки выжили...


Рецензии