Осень

 




 Осень.

 Осенний неприметный день
 Ничем нам не напомнит лета.
 Всё глубже солнечная тень,
 Закат не тянется к рассвету.

 И, как всегда, немного жаль,
 Что людям неподвластно время.
 Таится в осени печаль,
 Но жизнь, пока ещё, не бремя.

 Ещё надежды есть у нас,
 Что всё продлится бабьим летом,
 Что тот последний, зимний час,
 Вдруг перестанет быть секретом.

 Поймем мы, холодом дыша,
 Итожа груз своих сомнений,
 Что осень, листья вороша,
 Весны готовит возвращенье.


 25.10.01


Рецензии
Красивая осень🍁

Кора Тай   09.11.2022 21:44     Заявить о нарушении
Да, красивая Осень...
Только автора не видно что-то...жаль...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   24.11.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.