Первой

 Моей первой, искренней, давно прошедшей…

Январь. Ты помнишь, как однажды
Ты где-то там, на Ильича,
Но, впрочем, где – уже не важно,
А важно, что не промолчал.

А помнишь про бакарди с колой,
И как пролюблены права,
И как сменил меня – не ново,
Но очень больно…

Я жива.
Я стала в сотни раз счастливей,
А может, в сотни тысяч раз.
Не помнишь? Знаю… Как не видел,
Да никогда не помнил нас…


Рецензии