Какое счастье быть любимой...

Какое счастье быть любимой...
Любимой именно тобой.
Земной...иль хулиганкой милой -
Узнаешь ты меня любой.
Меня любую принимаешь,
И понимаешь, как никто.
Ты мне когда-нибудь сыграешь
И скажешь весело "А-то!"
С тобой мне ничего не страшно,
Так хочется тебя любить...
Урчать ли кошкою домашней,
Иль просто весело шутить.
С тобой мне хочется умчаться
Куда-то очень далеко,
И в нежности твоей купаться,
В ней утонуть?...На миг? -
Легко!И наслаждаться чудо-светом,
Что льется из любимых глаз...
Похоже, что по всем приметам,
ЛЮБОВЬ гостит сейчас у нас.
Она, как робкая девчонка,
Неслышно, ласково зашла,
Нам улыбнулась увлеченно
И в душах огонек зажгла.
Ей бы подольше задержаться...
С ней так уютно стало жить.
Давай, предложим ей остаться -
Мы будем так ее любить!
Заботиться, растить, лелеять,
И ни за что не обижать...
И души нам она согреет,
Мы вновь научимся дышать...
И жить. Немножко хулиганить,
Как в юности, вновь трепетать
От счастья. Жизнь светлее станет,
Захочется опять летать!
Опять? Нет... Это вновь все будет,
Как в первый раз - нам по шестнадцать!
Пусть удивляются нам люди,
Что мы способны ТАК влюбляться!
Какое счастье быть любимой!...

2006 весна


Рецензии
Так легко стало, так светло на душе... Невероятно добрый стих. Спасибо Вам.

Светлана Пальчикова   19.12.2007 01:29     Заявить о нарушении
...спасибо Вам, Светлана...
...всего самого светлого!...

Sv.

Цветка   20.12.2007 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.