А я дарил тебе стихи

… А я дарил тебе стихи
Ведь больше ничего и не было
 Отдался стихии
А стихия, не небо ли…
 Терялся в мечтах
Бродил радужными коридорами
 Бился вслепую о стены
Которые считал просторами
 Верил в нереальное, творил идеалы
Даже не заметил, что все конец, а не начало
 Как разлетелось все на миллионы осколков, кристаллов
Исчезло все и добра внутри меня не стало
 Как скользящего улыбкой
Искрящимися глазами я
совершал ошибки
 И строил планы, не зная
Что это все не с нами
 Улетал в бездну, ударяясь больно о те же выступы
 Обуяла паранойя меня,
 А убил глупый приступ…


Рецензии