Ход палача Е2-Е4

и каждый сам живет своей судьбою
и каждый сам свою канву сплетает
и кто-то лжет в беседах сам с собою
и кто-то мыслями до космоса взлетает

и в галифе протертом цвета хаки
руками звезды собирает в рюкзачок
и кто-то с воплем убоявшийся атаки
бежит быстрее занимать в углу толчок

и меч в крови бывает всегда разной
и плаху ждущую возможно осквернить
работа палача, не так уж грязна !
когда возмездие он Ироду сулит !


Рецензии