Жёлтые глаза

Солнцем опалённые-жёлтые глаза
Тоненькая талия-в веселье стрекоза.
Блондинестые волосы танцуют по плечам.
Она уже не верит, поклнников речам.

Золотом искрятся жёлтые глаза.
Мужчины осторожно,на вас идёт гроза!
Она смеётся с вами-всё выглядит легко.
А в сердце только с принцем живёт она давно.

Она струиться в жизни, как сладкая вода.
Но не попробуй выпить-волшебная она.
Она тебя затянет в омут золотой.
Потом тебя оставит в грусти вековой.

 30.06.1998


Рецензии