Мечта

Опять ухожу из привычного круга
Привычных вещей и "приличных" людей.
Забуду на время я близких и друга,
Хороших врагов и ненужных "друзей".

Как раньше, вхожу в этот мир незнакомый,
Знакомо где все до мельчайшей черты.
Пройду сквозь запретные стены законов.
Меня не поймут - не поймешь даже ты.

Но мне не нужны понимания эти.
Их знаем мы все - я не буду ханжой.
Любого поймет до конца лишь единство
Себя самого - со своею мечтой.

06/12/1991


Рецензии