Календарь

Листок к листку -
Настенный календарь,
Мне кажется, хранит
Всех наших дней сюжеты.

Тебе не посвященные сонеты,
Что, кажется, когда-то я писал...
Не наш с тобою новогодний вечер,
И не зажженные на дне рожденья свечи...

- Все то, что мы уже перелистали,
- И то, что суждено нам пролистать:
Дней череду - удачных и не очень,

И первую с тобою нашу осень,
Где мы идем по золотой тропе:
Листок к листку, рука - в руке...


Рецензии