Тише

Тише… не говори ничего,
Помолчи, губ коснётся рука,
Замри… и послушай Его,
Что промолвит тебе свысока.

Тише… зачем суета?
Не беги, ты же знаешь, везде
Где б не прятался ты от греха,
Он найдёт тебя в новой ладье…

Тише… оставь вёсла здесь,
Ни к чему в половодье грести,
Белый голубь благую весть
На твоём оставит пути.

Тише… он слышит крик,
Что безмолвен в ночной тиши,
Его Сердце и Светлый Лик
Всё узрит, ты только молчи…

17 ноября 2006 20.59


Рецензии