Сонное утро

Моё сонное утро,как ты прекрасно!
Ты словно прекрасная дева
 с распущенными волосами.
С заплаканными глазами,
 я встаю.
Время не лечит,
 лишь продлевает мои мученья.
Время не лечит...
 Мне наливают
-я с ними пью.
Мнебы найти тебя и полюбить,
Мнебы дождаться утра.
Мнебы у смерти душу отбить,
Выжить....

18 лет


Рецензии