Вот блин, женщины

 Вот блин, женщины.

Прошлым летом, целый месяц
Был я в пламенном процессе,
Я любил и был любимым
И проблемы плыли мимо
По волнам Черного моря,
Под палящим мокрым зноем,
Мы с малышкой пили пиво,
Любовальсь на приливы,
Танцевали, пели песни,
Каждый час, все время вместе.
Планы строили на жизнь,
Планы были зашибись.
Прошел месяц мы домой,
Поезд быстрый скоростной.
День прошел мобила спит,
Городской как сом молчит,
Мне обидно хоть кричи.
День другой, я просто в шоке,
Распечатал ящик водки
И окурков два ведра накопилось у окна.
Поматросила и бросила,
Мне оставила вопросы:
Что с ней, кто с ней,
Что мне делать?
Да и фиг с ней. Решено!
Стану быстро Сашей Белым,
Заработаю наверно
Миллиардов десять евро,
в Голливуде стану первым,
Каждый час ходить налево,
Бритни, Бьенси,Агилера,
Топ модели, королевы,
Ну а ты моя красотка
Покусай от злости локти,
Жабой страшной и огромной
Пользуйся тогда по полной.
Дура дурой ты была,
Когда кинула меня.


Рецензии
Ваш псевдоним оправдывает содержание выше изложенного:)))

Елена Уманец   23.11.2006 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.