Дожился

Дожился.

Ну вот и дожился.
Открываю рот,
Не для компота,
А потому что,
Душа кричит,
Сердце орет,
А рассказать нужно.
Девчонка
У меня
Добрая, милая,
Люблю ее сильно,
Аж болит печенка.
Но проблема не в ней,
А в брате ее,
Зовут Сергей
Урод тот еще.
Здоровый как шкаф,
По понятиям всегда прав,
Такие громко падают,
Да как уронить такого,
Годзила хренова.
Увидел,
Как мы
Целуемся в подъезде,
Мне по затылку съездил,
Пинка дал под зад,
Ругался матом
Гад.
Сказал женилку оторвет,
Если где меня найдет,
Не понимает урод,
Что я не трус,
Не боюсь
Морду страшную,
Мне важно
Быть отважным,
Полезть в рукопашную,
Доказать что не страшно.
Пробить ему башню
Ломом двухметровым,
Было бы здорово
И я в авторитете,
Уважают дети
И это заслуженно,
Ради суженной.


Рецензии