Мои рога - мое богатство

 Паша Истерика 2005.5.02.
Мои рога.

Мои рога - мое богатство
Я не один, нас много - братсво.
Мы стадо борзых рогоносцев,
Растут рога, теряем волосы,
Зато легко мы забодаем
Тех кто рогов наших не знает.
Твоя ирония опасна.
Рога стоят, глазищи красные,
Беги быстрей отсюда котик
Я злобный лось, и я на взводе.


Рецензии