К создателю я всё-равно тебя найду!

Здравствуй,мой неуловимый!Здравствуй Бог!
Дерзну к тебе открытым словом.
Тебя во- всём искавши, сбилась с ног.
Тебе мой сумасшедший лик, не будет новым.

Ты даже не мечтай,что больше не ищу.
Безчеловечно дух окреп в исканьях.
Давно не жалуюсь и не робщу.
Мудрее стала в испытаньях.

Ты хоть учителя пошли, но на яву.
При пробужденьи, мир твой забываю.
Но, от бессилья не реву.
О новой встрече, снова уповаю.

Я с солнцем, новый день впиваю.
Почти коварно в воздухе тебя ловлю.
Хотябы проявись- цветами вышиваю.
Уже летать учусь- вот так тебя люблю!

Учусь,как ты учил-любить весь мир.
На каждый шорох листьев откликаюсь.
С природой так уже общаюсь-целый пир.
Учусь как ты учил-я ничему, давно не удивляюсь.

Но где ж ты,только снова ускользаешь?
Я, просто, лик увидеть твой хочу.
Ты все мои старанья знаешь.
Быть может ждёшь,когда я замолчу?

 2002


Рецензии