Эмануэль

 Паша Истерика 2005.5.02.
Эмануэль.

Помню, много лет назад
Я спустился в темный зал,
На экране ты играла
Так что все вокруг стояло.
Исполнение желаний
В море. на полу и в спальне
Показала, соблазняла,
Обещала, обещала.

Короли с ума сходили,
Ты хотела или или,
Падишахи и пираты
Все меняли на караты.
Что хотела ты имела,
Уводила всех на лево,
Показала , соблазняла,
Обещала, обещала.

Незаправлена постель
Уже двадцать пятый день.
Все случилось - весь апрель
Я любил Эмануэль.


Рецензии