Зебра

 Паша Истерика 2005.5.02.
Зебра.

Полоса белая, полоса черная
Я Зебра птица вольная
Каждый день разня, страстная
Через день дерзкая, честная.

Есть у Зебры полоса,
Есть и страстная душа,
А еще она умеет,
Делать вкусные пельмени,
Наполнять стаканы водкой,
Слушать новостные сводки,
Любит уток пострелять
И колеса поменять,
Замечательно поет,
Как снегурка в новый год,
За страну встает в атаку
За мужчину лезет в драку,
За ребенка бьет на раз,
Выглядит всегда прекрасно.


Рецензии