Объятья снега

Не отрывая глаз от неба,
Ты ищешь в нём на всё ответ,
За пеленою танца снега,
Увидел, в жизни смысла нет…

И ангела полёт небесный,
Ты в хлопьях снега разглядел,
Среди людей вдруг стало тесно,
И ты вслед ангелу взлетел,

Ты в дар от ветра принял крылья,
Закончив жизни краткий век,
И стало всё холодной пылью,
Тебя в объятья принял снег…
(8.11.06)


Рецензии