Инетное знакомство

Мы встретились с тобой случайно
В сети бескрайней Интернета.
Ты – слово, я – два,
Завязалась, незначащая ничего, беседа.
И день за днем с тобой все ближе
Друг с другом нас сплетали темы.
Узнала я – ты был в Париже,
А ты - что у меня проблемы.
Ты - занят поиском работы,
Я - в будничных увязла склоках,
Но по Инету так свободно
Общались – на высоких нотах!
Приколы, шутки, эпиграммы,
Стихи тебе я посылала!
Ты звал меня «Прекрасной дамой»,
А я остротами блистала.
С утра, наверняка, я знала,
Что только лишь Инет открою,
«У Ваших ног, мадам!» - прочту я
И радости своей не скрою!
В ответ пошлю привет сердечный,
И смайлика с улыбкой счастья,
Ты – поцелуй мне и цветочек…
Так день за днем беспечно мчался!
Кто друг для друга мы? Не знаю…
Так - виртуальные игрушки.
В потоке инфо-блиц-общенья
Прибило нас волной друг к дружке.
И взрослые мы вроде люди,
И в сказки мы давно не верим -
Реальности у нас не будет,
И чувств друг другу не доверим…
Но… если нет тебя в он-лайне -
На сердце неспокойно очень,
Мне не хватает тебя крайне,
Включись, мой милый Тамагочи ?!


Июнь 2006


Рецензии
Где-то так оно и есть))) *Как раз с утра по ОРТ говорили про инет знакомства. Нелестно говорили.:)*

Лезарэс   02.05.2007 14:57     Заявить о нарушении
да, эти виртуальные общения затягивают и становятся как бы реальной жизнью...я с этим завязала...:-)))Но было интересно попробовать сей экзотический фрукт :-)))

Татьяна Капель   02.05.2007 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.