и пошли все на х

Когда-то мы разбили короны, об наши мысли слова и желания… одно московское утро…..и стоны в дворах третьяковских, и лучше руку рубить чем стирать на пальце имя, и «Первая ссора (5 лет назад)», и срослись клеточно….
Но ****и, я и ты, каждый по-своему…. Через годы, пропастью…… мои слова несут меня все дальше от тебя… Знаешь, тебе следовало бы чаще говорить «Любимая моя девочка», но… кто-то другой всегда стремится отпить из наполненного бокала, а попробовав уже не может остановится…..и….. к чертям романтику… к чертям все наши мысли слова и желания…. К чертям все то настоящее…. К чертям МЫ…. Снова ты и я…..просто ты… просто я….и игры в семейную жизнь….и миллионы электронных знаков….и миллионы ничегонезначащих признаний, которые выплескивают наши телефоны…. не друг на друга…на них……зачем?....что бы услышать ответ….и вот мы уже начинаем сами верить в наши признания…..и нет больше меня-ангела….и страх…постоянный страх за нас за всех… потому что уже нельзя назад, потому что она с каждой секундой к тебе, а я…давай не будем об этом…. я телом беру, это ты вдохновеньем…. Наше молчание в рану соль, и нет нас….тупая боль…..и нам уже не хочется знать о чем мы молчим ночами…. И что нас связывает?... и они задают нам вопросы…..а мы многозначительно молчим давая надежду….но…..ах если б можно начать все сначала….. как лимоны падали, помнишь?... словно точки нашего самого звездного неба….. как же мы неосторожны!…..как же мы глупы!... ведь не может быть «просто ты» и «просто я»…. Есть только МЫ, все остальное иллюзия!... так славно что теперь я все понимаю…. Так больно что я все понимаю…………..



P.S. «И несмотря на всех лишних старания,
Я все с тобой, ну а ты лишь со мной!»


Рецензии
знакомо... больно...

Мария Можайская   03.02.2011 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.