Ангел

 

Ангел белый к небесам поднялся
Зверь лесной насторожился, испугался
Случилось что-то, звук раздался
И лес в тиши ночной затрепетался

Бежит во мраке ручеёк
Растерянный и быстрый
Вдали темнеет бугорок
И выше всё взлетает ангел чистый

(12.01.2000)


Рецензии