Запретная любовь

Я, облик твой земной,взяла с собой.
Теперь лицо твоё, всегда, передо мной.
А из глаз его,на меня, смотрит дух твой.
И это не важно, с кем, когда, ты и где.
Мы, с ним, понимаем друг-друга везде.

 1991


Рецензии