Сказочный мальчик

 ***
Много счастья на свете
Много слёз и любви
Тёплый утренний ветер
Вдаль меня отнеси

Как прекрасны бывают
Лишь минуты любви
И как нежно всплывают
Утром солнца лучи

 ***

Припев: Светлым лучиком солнца,
Облаком в вышине
Пускай ангел вернётся
Прямо в сердце к тебе

Ты от боли заплачешь
Иглы в сердце любви
Ты мой сказочный мальчик
С пустотою внутри

 ***

Что прошло не вернётся
Улетело в лета
Вечер днём обернётся
И умчатся года

Я не спорю с судьбою
Что прошло не вернуть
Мы как солнце с луною
Не сойдётся наш путь

Припев: тот же

 (01.01.00)


Рецензии