Игра

Все эти дни,лишь жизни карнавал.
Лицо под маской спрятав
Чужую роль,простое амплуа
День из за дня,из года в год
Играю я удачно.
Некто вокруг незамечает фальши
Судачат за моей спиной,интриги вьют
Завидуют,безоблочному счастью.
Улыбка на лице,
Лукавый взгляд и смех притворный,
Манящий вас,в мир грёз,а радости в нём нет.
Завидуя вы верити всему,
А я играю,боль свою я смехом затмеваю.
Улыбку подарю я напрощанья
И блеск в глазах моих
Увы увы он светит не счастья.
Я не летаю в облаках,мечтать давно я перестала,
Судьбу свою пытаюсь я переиграть.
Я нехочу чтоб кто то дагодался,
какую боль в душе храню.
Как я слаба,когда наедине с собой,
Где мишура вся эта ненужна
И можно скинуть маску.
Я плачу тихо и молчу,
Вуаль из слёз лицо моё покроет
тоска и боль меня лишь окружают.


Рецензии