Эпикриз семейной жизни

 Я думала любовь не умирает!
 Она как зов, как песня, как полет...
 Ан, нет, она как все мы знает...
 Всему увы, наступит свой черед.
 Что за напасть? Я так любила,
 Границы чувствам не было... конца.
 Увы, но осень наступила
 И краска вдруг отхлынула с лица.
 какая-то неведомая сила
 Моим мечтам подпишет никролог.
 О, Боже! Эта мыслб невыносима!!!
 И это ты, закрыл все на замок.
 Ты тот - которого любила!
 Ты тот - которого ждала.
 Ты предал все, что было милый
 Ушел... не дожидаяся конца.
 А жаль,... ведь настоящему хирургу
 Так интерестно посмотреть на смерть.
 А наше тело еще толком не остыло!
 Не хочеш ли хоть глазом осмотреть?!!


Рецензии