Когда

Когда
холодный город
окончательно разобъёт меня на куски,
бросит осколками под ноги тебе,
мой любимый Антихрист,
я буду знать,
что Люцифер снова обрёл прежнее,
что всё было не напрасно,
и я верю,
что нам суждены белоснежные крылья.


Рецензии