Идет купаться гиппопотам

Идет купаться гиппопотам -
Там-там, там-там,
Там-там, там-там.
Следом шествует гиппопотамиха -
Там- там, там - тамиха,
Там-там, там-тамиха.
За ними маленький гиппопотамчик -
Там-там, там-тамчик,
Там-там, там-тамчик.
В пруд ныряет гиппопотам -
Там-маааам!!!
Потом мамаша гиппопотамиха-
Там-Таа-миха!!
За мамой прыгает гиппопотамчик -
Там-там-чик!
Да!Только что здесь
Была вода?!
Вытекла вся вода
Из пруда.
Но счастлив маленький гиппопотамчик -
Он на дне отыскал фонтанчик!


Рецензии